山辺中学校ブログ
 今年度から学校だよりに代わり、山辺中ブログにて学校の様子をお知らせいたします。

緊急災害時の生徒引渡マニュアル   ・台風・降雪対応マニュアル
 緊急時の対応に関するマニュアルを作成、配付しました。ご確認ください。

・部活動下校時刻

※9月21日(火)以降の対応について (2021/9/20)
 感染防止を図りながら、通常登校を行っていきます。
 部活動も再開します。
 今後も感染防止対策に努めてまいります。
 各家庭におかれましても、これまで同様にご協力お願いいたします。

※令和3年度 栃木県立高等学校一日体験学習未実施校の対応について (2021/9/1)
  栃木県内の高等学校の対応が以下の通り示されました。
  ご確認ください。

詳細等につきましては、教育委員会のホームページもご確認ください。  栃木県教育委員会

※令和3年度 栃木・群馬県立高等学校等一日体験学習について (2021/8/6)
  新型コロナウイルス感染症に係る警戒度レベルが上がったことを受け、
  8月8日以降に予定されていた県立高等学校の一日体験学習は開催を見送ることとなりました。
  詳細等につきましては、各県の教育委員会、各校のホームページもご確認ください。
   栃木県  群馬県